ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス メディテーション 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス メディテーション > 口コミ一覧 > いりちさんの口コミ

いりちさん
いりちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 13:14:21

ヨガや瞑想の経験はありませんが、そんな気持ちにさせてくれるとても落ち着く香りです。
付けたてはすっきりオレンジが香り、ん?瞑想?と思いますが、すぐにスモーキーなベチパーと檜のようなウッディ香が立ち上がってきます。
ベチパーの燻したような香りが何だかクセになります。温かみがありホッと寛げます。

森林浴系の香りですが、小鳥のさえずりが響き陽光の射すキラキラした森林浴ではありません。
静寂に包まれたダークグリーンの深ーい森の中でひとり佇んでいるイメージ。
安眠、リラックス、イライラ解消に効く!「ひっそり落ち着く香り」と言う点では、同シリーズの「ナイトタイム」や「リラクセーション」より効いてる気がする。

余談ですが、ピーチ系の香水をつけていた日にうっかりこちらを重ね付けしてしまったことがあったのですが…
香水のフルーティな香りが良い意味でトーンダウンし、香水の香り+ウッディで落ち着いた何ともオトナで素敵な香りに変わりました。
こんな使い方もありだな…

いりちさんのクチコミをもっとみる

ばらうささん ばらうささん 仕事中に1日何度も塗ってます。私にとってはお守りのような感じ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス メディテーションページの先頭へ