ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 16:08:46

FMのお昼の番組(華恵ちゃん大好き♪)で、
ニールズヤードの方がゲストだった時に聴いていました。

番組で前から気になっていた香りが
アロマパルスになったことを知りました。
>パルス=脈、忘れてました(汗)

番組のプレゼント応募はできなかったのですが、
先日@コスメショッピングにこちらをみつけて、
「…送料無料の今だ!」と購入決意。

届いてすぐ使ってみたら、こういう香りのリフレやアロマのお店ってあるな、と思いました。
私的には英国リフレのクイーンズウェイが一番近い気がします(^-^)

̄ ̄〈追記です2019.12.28〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
母と姉と一緒につけてみました。
全員気に入ったというのと、
色々あって疲れてるんだけど眠れない!
という母が先にぐっすり、(←私のよく寝ちゃう癖は彼女からの遺伝…)
姉がついに寝落ち。
全員寝ちゃった訳ですが、家庭内が平和になりつつあり、これは男性にも
大いに注目、活用してほしいアイテムです!!

「効果って、生理あるうちだけでしょ〜?」といっていた母の効果が主に
めざましいほどだったので、それぞれに
今度プレゼントしたいなと考えています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ローズなど、香水のイメージで使うとがっかりするかな?と思いますが、
今まで様々なアロマを使ってきた方には
是非オススメしたい贅沢なブレンドです。
(特にアラサー以上のウーマンたちに!)

一時間ほどでウッディ調に変化、落ち着いた香りになりました。
PMS,更年期などの様々な女性ならではの揺らぎに期待しています。
(生理前と生理終了直後のイライラにまずは期待!)

まず、深呼吸が止まらない(笑)
(たぶんその効果ですが、一番多く配合されている精油は脳への酸素供給率アップという記事も見かけました)
いいことですよねf(^^;
キャリアオイルがヒマワリ油なので、
ロールオンでもしっかりつくサラサラオイルです。

• 2019-12-21 14:57:18 by リュシアンさん
  • 2019-12-21 14:57:19 by リュシアンさん

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

☆ハーブティ☆さん ☆ハーブティ☆さん PMS で悩んでいるので購入してみました! 調子の悪い時は ア…続きを読む
shiroiroさん shiroiroさん とても良い香りで心落ち着きます。 ローズやゼラニウムの香り…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス ウーマンズバランスページの先頭へ