SALONIA(サロニア) / ストレートヒートブラシ スリム 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > ストレートヒートブラシ スリム > 口コミ一覧 > yacobさんの口コミ

yacobさん
yacobさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/6 15:37:17

Areti ストレートブラシアイロンミニからDAFNI goストレートヒートブラシを経て、
3度目の正直でようやく出会えたのがこちら。
たぶん価格的には一番安かったと思うのですが、使用感は一番満足度が高いです。

現在は肩に付くか付かないか位の長さですが、夜シャンプーしてドライヤーで9割程度乾かした後、まずは外側から全体を梳かし、最後に内側から巻くようにしておくと、翌朝もほとんど手をかけずにスタイリングが出来ます。
多くて硬い私の髪ですが、ヘアオイルやヘアミルクをたくさん付けなくても、落ち着くようになりました。

私が不器用なせいか、DAFNI goでは耳たぶを3回もヤケドしましたが、こちらはそんな心配もなく、安全です。
強いて言うなら、スイッチを入れる度に温度設定をしなければならないこと、温度が上がるまで少し時間がかかるのが改善されれば・・・と思いますが、ヤケドするよりは全然OK!

値段もお手頃なので、こういった種類の商品を探している方にはオススメです!

yacobさんのクチコミをもっとみる

てゆみんさん てゆみんさん ロングヘアなので ワイドタイプを買いました ロングヘアなので…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

ストレートヒートブラシ スリムページの先頭へ