SALONIA(サロニア) / ストレートヒートブラシ スリム 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > ストレートヒートブラシ スリム > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/9 12:46:28

癖毛でドライヤー後の髪はくるくるうねうねだし、傷んで広がってる髪です。
写真2枚目がアイロンしてない状態の私の髪ですw
今までずっとサロニアのストレートアイロンを使っていましたが、カラーやブリーチで髪の傷みが酷くなり少しでも負担を減らしたいのと、アイロンをかけるのが面倒なので、ブラッシングがてらストレートに出来たら時短だなと思いヒートブラシを購入してみました。

私は140度で設定し、1分しないくらいで素早く温まってくれたので時間がない時も◎です。
ヘアアイロンほどのしっかりピンピン真っ直ぐとはいきませんが、ナチュラルなストレートヘアに。私的にはじゅうぶんです!
写真1枚目がこちらのヒートブラシを使用した仕上がりになります。
毛先の内巻きカールも自然にカンタンにできて、もっと早く買ってればよかった!
ちなみにスリムタイプを選んだのは、こちらの方が前髪(目にギリギリかからないくらいの長さ)のセットがしやすそうだと思ったからですが、大正解でした!前髪セットするのにもちょうど良いサイズ感で、めちゃめちゃおすすめです!
ただ、湿気が多くて顔まわりのうねりが酷い時はアイロンでもう少ししっかりストレートにしたいなという感じなので、アイロンと使い分けていきたいと思います!

• 2021-04-09 12:46:28 by ままン.さん
  • 2021-04-17 22:45:19 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

meroonchanさん meroonchanさん 不器用&めんどくさがりすぎてコテやストレートアイロンを一切使…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

ストレートヒートブラシ スリムページの先頭へ