セブンビューティー / プラズマクル 口コミ

アットコスメ > セブンビューティー > プラズマクル > 口コミ一覧 > hitominyanyaさんの口コミ

2020/3/3 14:31:48

自分史上最大に効果を感じた美顔器です。
プラズマをお肌にあてることで、色々な美容効果を得られるとのこと。
美容雑誌で良く取り上げられていたので気になってはいたのですが、某展示会で実物を見て少しお試しし、清水の舞台から飛び降りるつもりで購入。

で、結論。
いや、これは買ってよかった!

まず、1ヶ月超で、明らかに顔のたるみがリフトアップしました。
口元のもたつきがとても気になっていたのですが、明らかにスッキリしました。まぶたの上にも使えるのですが、まぶたのもたつきすらスッキリしたと思います。
お肌の弾力が凄く出て、もちもちになりました。

美容液の吸収力を上げてくれるとのことなのですが、確かにプラズマクルを使った後の肌に美容液を塗るとどんどん吸収されていきます。こんなに美容液使ってよいんだっけ?というくらい。
だからか、とにかく乾燥しらずになりました。毛穴もしまってくすみも抜けて…。あれ、私ってこんなに肌キレイだったっけ?って思う毎日。

あと、プラズマクルはニキビにものすごく効果があると聞いていたのですが、私はあまりニキビができないタイプで…。
ただ、娘のアトピーにはものすごく効果がありました。かゆみがおさまって、肌のざらつきと黒ずみがかなり改善されました。

毎日気軽に使えますし、清水の舞台から飛び降りた価値があったと思います。

hitominyanyaさんのクチコミをもっとみる

セブンビューティーについて

プラズマクルページの先頭へ