ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス リラクセーション 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス リラクセーション > 口コミ一覧 > 喫茶白柴さんの口コミ

喫茶白柴さん
喫茶白柴さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 00:08:51

香りが強いものが苦手で、咳込み・くしゃみ・頭痛が起こってしまう悲しい体質のため香水は付けられません。
でも、そんな私だって香りに癒されたい時もある…!

で、初めてニールズヤード製品の置いてあるお店に行ってみました。
ちょっと嗅いでみるだけのつもりだったのだけど、親切なお姉さんが全種類お試しさせてくれたので引くに引けなくなり、購入して参りました。

ナイトタイムとすごーーーく迷って、ほんのわずかこちらの方がラベンダーがハッキリ香る気がしたのでこちらを選択。

香りが強くなく、手も汚さず、コンパクト。ゆえにいつでもどこでも塗れて便利!
香りも本当に癒しです。ラベンダー好きなので。

残念なのは、香りの持続性がかなり低いところ。10分ぐらいかな?これでは寝る前に塗っても子どもを寝かしつけてる間に消えてしまう…。
「さっと塗って気分転換する」というコンセプトのようだけど、せめて30分ぐらいはもって欲しいなーというのが正直なところ。

とは言え、スタディのちょっと変わった香りもかなり気になったので追加で買っちゃうかも。

なお、一緒に行った夫はちゃっかり全種類クンクンし、トラベルを購入していました。会社に置いといてクルクルしては「女子か!」と突っ込まれてるみたいです。笑
気になったらパッと手に取り購入しやすいお値段と形状も人気の理由かもしれませんね。
手軽に楽しむアロマという意味ですごくいい商品だと思います!

喫茶白柴さんのクチコミをもっとみる

みちみちぞうさん みちみちぞうさん ちょっとアロマを楽しみたいな、という時にすぐに使えて便利。 …続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス リラクセーションページの先頭へ