ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス パワー 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス パワー > 口コミ一覧 > プイプイモルカーさんの口コミ

2021/8/22 00:33:06

職場でのストレスが凄すぎて常に眉間にシワがよっている状態だったので、なんとか香りの力を借りて乗り越えようと、お店に駆け込みました。

ウーマンズバランスとナイトタイムは既に持っていたのですが、ウーマンズバランスは日中使うには私にはちょっと香りが強いのと(パチュリの香りがちょっと苦手)夜使うものを日中の嫌な時間に使うと眠れなくなりそうなので(笑)実際に香りを嗅いで、パワーを購入しました。

職場で使ってみた感想は…幸せ…

良い香りがするだけでこんなにも心が安らぐんですね(*´∀`*)

ストレスフルな職場だけど、ふわっと香るたびにイライラした気持ちが和らぐのを実感できました。たくさんつけなければ体温が高くても香害にならないし、本当オススメです。

香りは何故かミドルとトップが逆なんですが、つけたてはラベンダーが先に来て、そのあと柑橘系が続きます。ローズマリーが入っているからなのかグレープフルーツっぽい感じはあまりしませんが、ローズマリーの爽やかさが適度に加わって、爽やかな柑橘系の香りになります。

ロールオンタイプだからつけすぎる心配もないし、小さくてポーチや胸ポケットにもすっぽり入るので、ストレス社会を乗り越えるために一本いかがでしょうか?

え?回し者ではありませんよ(笑)

私みたいに体温高めの方は香りが拡散しやすいと思うので、自分だけに香らせたい時は、耳の後ろにチョンっと1・2回スタンプするみたいにつけるか、マスクに少量塗るのがオススメです。

この使い方だと2時間弱でフェードアウトするから使いやすいし、嫌な職場でも小さな幸せを感じられるし(笑)買って本当に良かったです。なくなったら絶対リピします♪

プイプイモルカーさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス パワーページの先頭へ