ピルボックス / ひとさじ美人 抹茶豆乳味 口コミ

アットコスメ > ピルボックス > ひとさじ美人 抹茶豆乳味 > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/6/28 20:01:21

久々に購入して今回のみ終わりました。
以前、モニターとして購入して良かったのを思い出して購入。とにかく溶かしやすくて飲みやすい味。プロテイン特有の変な味もしないし、美容成分も配合されているのでオールインワンアイテムとして重宝しました。ただ、以前もそうなのですが見かける場所が、家の近くには本当になく・・・。たまたま都心へいった時にみかけて買ったのですが、今回のみ終わってリピしようと探したのですが家の近くにはないので、他にしました・・・

2019/11/5 15:03:01

店頭で購入して飲んでみました。
購入できる店舗が少なく、さらに欠品していたので今回取り寄せて購入。
シェイカーなしで、かき回すだけで飲めるので忙しい朝にちょうどいいです。美容成分だけでなく、食物繊維やプロテインとトータルケアに期待できる成分が配合されているので、個別にいろいろとサプリメントを摂取しているので、こちらはコスパがいいと思いました。
飲みやすい味ですし、豆乳との相性がいいので豆乳と飲んでます。

ピルボックスジャパンのモニターに参加中

• 2020-06-28 20:00:53 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

春組さん 春組さん とてもさらっとしたパウダーで、牛乳に溶かしても、豆乳に溶かし…続きを読む

ピルボックスについて

ひとさじ美人 抹茶豆乳味ページの先頭へ