SK-II / フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) > 口コミ一覧 > モトくんさんの口コミ

モトくんさん
モトくんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/17 23:18:30

出先でたまたま寄ったお店で購入。
手持ちのSK-IIが無くなってだいぶ経ち、お得な限定セットが発売されたので気になっていました。
実際にボトルを見てどうしても欲しくなり、主人に買ってもらいましたw
わたしは大好きな青にしました。叶うものなら赤も欲しかったなw
ポップなアメリカの漫画ちっくで、元気になるボトルデザイン。定番化して欲しいくらい気に入りました。
フェイシャルトリートメントエッセンス230mlに、洗顔料20g、拭き取り30mL、R.N.A.パワー 15g がついた本当にお得なセットです。
今まで75mlしか買ったことがなかった庶民なので、230mlの大きさにびっくりw
久しぶりに使うSK-IIは、やっぱり浸透力が半端ないです。肌にグイグイ入っていき、久しぶりだったので3滴×4回しちゃいました。これでもかとお肌に送り込んで、やっぱりしっとりしてつるつるになりました。
SK-IIが無くなって2週間以上経っていましたが、2ヶ月使い続けていた賜物か、1回でこの効果です。お肌の基礎を整えてくれているんですかね。
化粧水だけなのに本当に不思議。
お値段は確かに張りますが、これ一本でお肌の質が変わります。
今回のセットは自分へのご褒美にぴったりですし、プレゼントにも最適ですね。

• 2019-11-17 22:57:27 by モトくんさん
  • 2019-11-17 22:57:28 by モトくんさん

モトくんさんのクチコミをもっとみる

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)ページの先頭へ