クレ・ド・ポー ボーテ / マニフィカトゥールレーブルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マニフィカトゥールレーブルn > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/22 00:25:07

ピンク、レッド、オレンジの3色展開で、それぞれ香りが違うんだけど、私が購入したレッドはペパーミントの香り。

香りは弱くて本当にほんのり。個人的にはペパーミントってイメージより上品で、且つちょっと甘くて、スッとするハチミツみたいな香りでした。←語彙力、、、

ちなみに他2色に比べてレッドがいちばん色がつきます。
普段ならリップッ下地に。と思うところだけど、マスクの下ならこれだけでも安心です。

スースー感があると聞いてたけどマキシマイザーのような刺激ではなく、メントールのようなスースー感。

テクスチャーは普通のリップバームなんかより硬めなのか暑くても溶けない、変形しない。なのに唇にあてるとスルっと塗れるので好き。

細身でスタイリッシュなピンクのパッケージは、ほんのりパール。キャップはつや消しのゴールドにロゴがエンボスされていて、まぁなんともレディーな気持ちにさせてくれるリップですね。

保湿力は言わずもがな。医薬部外品という安心感もあって、唇が荒れちゃっててって時なんかは、これ1本でも良いかんじ。

• 2020-08-22 00:25:07 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

おねむ5423さん おねむ5423さん 使い心地が良くて唇が荒れていてもほんのり色付くのでリピートし…続きを読む
emma1997さん emma1997さん ずーーっと欲しかった憧れのクレド! イエべ秋でコーラルを購入…続きを読む
ハローケティさん ハローケティさん 口コミが良かったので購入しました。 プレゼント用のため使い心…続きを読む
かなやちさん かなやちさん レッドをいただきました。 リップクリームみたいな感じでするす…続きを読む
♪sssss♪さん ♪sssss♪さん この時期色付きのリップクリームはとても重宝しました。香りも良…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マニフィカトゥールレーブルnページの先頭へ