Leivy(レイヴィー) / ファンタジージェルローション カモミール 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ファンタジージェルローション カモミール > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/12/3 22:26:29

モニター使用です。

ポンプタイプで使いやすいプラスティックボトル形状。内容量は250mlで、たっぷりサイズです。

プルプルっとした透明の液体の中に、花びらがふわふわっと浮かんでいるのが見えて、気分も上がります。ボトルも透明で、商品を生かして作られているあたりが◎。

ジェルながらも、しっとりとした使い心地です。冬の季節にも使いたくなるようなジェルローション。だからといって、べたつきにくくて使いやすさを感じさせます。

香りはフレグランスのように、使用後も香り残りがあるタイプ。ふとした瞬間にも、しっかりと香りが楽しめます。3タイプ香り展開がある中で、カモミールはフラワーノートをライトにしたような香りです。

花びらは、ポンプが太いので花びらも吸い込んでテクスチャーとして現れることもあります。なじませている間に気にならず、溶け込んでいく感じです。

あまりべたべた過ぎるトリートメントが好きじゃないということもあり、ボディや顔に使えますが、フレグランス代わりに髪の毛にも使っています。

indexさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

ファンタジージェルローション カモミールページの先頭へ