Leivy(レイヴィー) / ファンタジージェルローション カモミール 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ファンタジージェルローション カモミール > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 00:29:19

花びら入り保湿ボディジェルローション『レイヴィーファンタジージェルローション』をおためしさせていただきました。

アーティフィシャルフラワーが散りばめられたこちらのフレグランスジェルローション。

スイートピー、カモミール、バイオレットの3種の中から今回は『カモミール』を使ってみました。

ボトルの中にはカンテンの花びらが入っており、ボトルを揺らすと花びらがゆらゆらしてて、見てるだけでもとーってもかわいい♪

カモミール花エキスが、皮膚のコンディションを整え、保湿成分ヤギ乳 ヒアルロン酸が肌の乾燥から守ってくれます。

ローションだからシャバシャバなのかな?と思いましたが、ほんのりとろみのあるテクスチャー。

ウォータリーでみずみずしいジェルローションなので、1プッシュで片足全体を濡れるほど伸びがいいです。

するーっと伸びてくれて、肌への浸透も早いのでベタつきもありません。

レイヴィーのアイテムは香りがいいで評判ですが、やっぱりこちらも安定のいい香り。

柑橘系とカモミールの爽やかな香りがふわっと香ってきます。
香水ほど強くない、ちょうどいい香りなので使ってる最中もリラックスできますよ。

素肌とおなじ弱酸性でお肌に優しく、目に入ってくるだけで気分も上がる見た目の可愛さ。

他の香りも気になるし、同じシリーズでボディシャンプーもで出るみたいなのでせっかくだからペアで使いたいな。

• 2020-10-25 00:29:19 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-10-25 00:29:18 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-10-25 00:29:14 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

ファンタジージェルローション カモミールページの先頭へ