サクセス / 薬用育毛トニック ボリュームケア フルーティシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > サクセス > 薬用育毛トニック ボリュームケア フルーティシトラスの香り > 口コミ一覧 > 紅の海豚さんの口コミ

2020/1/1 22:26:58

@コスメ様のプレゼント企画でいただきました。一定期間使ってから書きたかったので、口コミが遅くなってしまいました。

受取:10月下旬
使用期間:2ヶ月間
頻度:お風呂あがりに毎晩
残量:あと1月分あるかないかくらい

毛量:普通
髪質:柔らかくて細い
染髪はしてませんが、細くて柔らかいので少し茶色いです。前髪の立ち上がりがペタンとしやすくら、乾燥のせいかオイリーになりやすいです。

使用感:少しすっとする。液だれするため、すぐに揉み込まないといけない。
使用のタイミング:お風呂あがり髪を拭いてすぐ
1回の使用量:5プッシュくらい
良いところ:頭皮が乾燥していたのが改善されて髪の毛が立ち上がるようになった。毛量に変化は見られないが、頭皮が目立たなくなったので髪が増えたように見える。
香り:匂いは少し苦い柑橘系、男女どちらでもいけるがちょっと男性っぽいかな甘すぎるよりは良いと思う。香りの持続力があるため、夜に髪を洗うと香りがわかる。

別のものでニキビができたことがあったのですが、こちらの商品は大丈夫だし、保湿に使いたいな。
髪の毛のボリュームが出たので、今後も使用したいと思います。

• 924A43FB-4E62-401A-8… by 紅の海豚さん
  • 19081D8C-4EA3-4E27-9… by 紅の海豚さん
  • 5EA98C81-EC19-466B-9… by 紅の海豚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

紅の海豚さんのクチコミをもっとみる

サクセスについて

薬用育毛トニック ボリュームケア フルーティシトラスの香りページの先頭へ