キャンメイク / シルキースフレアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ > 口コミ一覧 > pal*さんの口コミ

pal*さん
pal*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/15 14:05:45

************************
2021.11.14追記☆

01から09番、全色コンプリートしてしまいました。
色の可愛さとこのお値段でこの粉質、すっかりトリコになっています。
お気に入りは全部、なのですが、強いて言うなら、
01ノーブルベージュ、07ネクタリンオレンジ辺りかなぁ^ ^
01はベーシックなベージュでとても使いやすいです!

以前のクチコミです↓
************************

限定色05ライラックモーヴ、買えましたー!!
地元のヨーカ堂でラスイチになっているところに
出逢えました^ ^

ブルベ夏的なパープルピンクがメインの涼やかなパレット。ピンクだけど甘さだけでないクールさも加わった大人な配色が魅力的です。
私は、全色使うより、左上のハイライトカラーと、
右上のピンクをメインに使うのが可愛いかなと思ってます。

その後ドラッグストアに行ったらいくつか売っていたので、欲しい方はまだ間に合うと思いますよー!
こちらも定番化するかも??

******

定番化してくれて嬉しいー!

01、02の2色を購入しました。

01 ノーブルベージュはthe・無難な色味のベージュパレット、
02 ローズセピアはブルベ向け?ピンクブラウンのパレットです。

なめらかでシルキーな粉質でまぶたへの密着度が高く、薄くピタッと載せられます。

気に入ったのが02番。
左上のハイライトカラーがめっさ可愛良い!!
ピンクがかって光ります。
迷ったんだけど、買ってよかった!

どちらかというと大人し目の仕上がりなので、普段使いに持ってこいだと思います^ ^

限定色の05ライラックモーヴも狙ってます。
買えるといいな。

• 2020-07-09 17:32:04 by pal*さん

pal*さんのクチコミをもっとみる

manhattan_manhattanさん manhattan_manhattanさん 品のある色味です。続きを読む
mildledさん mildledさん 評判の良かったアーバンカーキとスウィートラブレターを購入。 …続きを読む
☆ゆずこ。。。さん ☆ゆずこ。。。さん 今までデパコスがほとんどのメークアイテムでしたがこれはすごく…続きを読む
はなアラフォーさん はなアラフォーさん 01と04番を持っています。名前の通り、スフレみたいに粉質がフワ…続きを読む
moriinuさん moriinuさん この値段でこの仕上がり?? 皆さんの口コミを信じて、05番を購入…続きを読む
シルキースフレアイズページの先頭へ