MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > はるたぬさんの口コミ

2020/1/20 23:00:33

肌に優しいのにウォータープルーフマスカラも落ちるというクレンジング力が魅力の目に鮮やかなオレンジ色のクレンジングバーム。

開閉式のフタは、スパチュラも格納できるのでとても扱いやすいです。
スパチュラですくう際は手ごたえのある硬さなのですが、手のひらで温めるとたちまちとろとろのテクスチャーに早変わりします。

メイクに優しく馴染ませる際も滑りが良く、肌を摩擦することなくメイクオフができました。
マスカラ落ちの良さも予想以上でみるみる取れたので感激しました。

ぬるま湯で丁寧に落とした後の肌もつっぱらず、肌ももちもちに仕上がり、文句なく優秀なクレンジングバームです。

これまでに何種類かクレンジングバームを使いましたが、自分の肌には一番合っているなと思いました。

専業主婦にはリピートはちょっと勇気がいる価格帯ですが、それでもリピートしたい!と思わざるを得ないくらいの仕事をしてくれる商品でした。

• 2020-01-20 22:40:46 by はるたぬさん

はるたぬさんのクチコミをもっとみる

☆めいすずママ☆さん ☆めいすずママ☆さん 広告と口コミを見て購入しました。 毛穴への効果はすぐには感じ…続きを読む
青PiPさん 青PiPさん メイク落ちが良く、使いやすいです。 お風呂で使えるし、アイメ…続きを読む
のの___620さん のの___620さん 乾燥肌に優しいクレンジングです。 綺麗にメイクが落ちるだけ…続きを読む
アイスクリームぬまこさん アイスクリームぬまこさん 柔らかくてとろける感覚がくせになりました。 毛穴と一緒にシミ…続きを読む
どん丸さん どん丸さん 付属のスパチュラで適量取って、手にのせるととろとろって溶け…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ