Le ment(ルメント) / ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > ・mayune・さんの口コミ

2021/10/9 18:47:01

同じルメントのモイスチャーピーリングプロを毎日愛用していて、肌の調子も良いので
同じシリーズのホワイトニングジェルも欲しくなっちゃって購入~~~

こちらのホワイトニングジェルは1つで8役のオールインワンジェルなのです*
化粧水から下地までこれ1つなのでスキンケアがめちゃくちゃ楽ちん★

けどオールインワンジェルって保湿力いまいちなイメージ強くないですか?
このジェルはそんな心配無用で、とろっとしたジェルには
5種類のコラーゲン
2種類のセラミド
5種類のヒアルロン酸
を贅沢に配合されていて保湿力抜群!

本っ当にもっちもちの肌が一日中続くからびっくりしました!

医薬部外品として認められている有効成分で肌荒れやシミの抑制にも効果が期待できます◎

さらに肌を保護してくれる成分も配合されていて、紫外線や大気汚染、ブルーライトからも肌を守ってくれるそうです*

あとあと、個人的に推しポイントはスパチュラを中に収納出来ること!
こういうタイプの容器ってスパチュラが付いていても保管が難しいことが多かったので、中に入れれるから衛生的に使えるのは本当に嬉しいポイントでした◎

オールインワンとは思えない保湿力、これ1つであらゆる肌悩みに効果も期待できる
超!多機能オールインワンジェル!
めちゃくちゃ優秀なので気になる方は使ってみて欲しいです◎

• 2021-10-09 18:47:00 by ・mayune・さん
  • 2021-10-09 18:47:01 by ・mayune・さん
  • 2021-10-09 18:46:59 by ・mayune・さん

・mayune・さんのクチコミをもっとみる

**アズ**さん **アズ**さん オールインワンジェルなのでズボラの方にぴったり。 化粧水から…続きを読む
まさおママさん まさおママさん ぷるぷるで伸びが良いジェルです。 美白に効くトラネキサム酸配…続きを読む
U174さん U174さん 夏の間や旅行などで日焼けしてしまったので美白効果を期待して使…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ホワイトニングジェルページの先頭へ