ヴィジェクト / エアリースムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィジェクト > エアリースムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/5 13:38:18

追記→1本使い終わりました!めっちゃ気にいったのです。縮毛矯正と癖毛の境目がわからんくなるくらい、クセが抑えられて、つるつる、つやさらになります。根元からつやがなくてモサっとしてるのが本当にいやっだったのが、うそでしょ?てくらいにきれいになるので、若見え!
他の物使うと、パサパサに戻るのでこのトリートメントすごい!!

エバーグリーンの香りが爽やかですごく好きな香りで洗う度に深呼吸してます(笑)
泡立ちも良くて、泡切れもいいです。
トリートメントは固めのこっくりなので、しっかりダメージ補修してくれる感じで流すときはするするツルツル!
エアリータイプなので爆発するかしら?と思ったらとても、まとまりがよくサラサラで驚き!
ドライヤーに味方にしてくれるタイプが好きなのでその点も良い!
頭皮がスッキリするのに、潤うので頭皮も毛髪も元気になっていく感じ

• 2020-03-22 13:59:37 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスマイル)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん シャンプーは、ほんのり黄緑色のシャンプーでとろみがあり、髪に…続きを読む
tomorevさん tomorevさん ボブヘアにしたので髪がサラサラになるシャンプー&トリートメン…続きを読む

ヴィジェクトについて

エアリースムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ