ヴィジェクト / エアリースムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィジェクト > エアリースムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/29 13:32:33

抗酸化オイル(ウチワサボテンオイル)インで頭皮と髪の毛のエイジングケアができるシャンプー
すっきりとしたグリーンのいい香りがしました。
香りは持続しますがモワッと濃厚に香り続けるわけではなく、ふんわり軽やかに香る感じでした。
夫が「あ、この匂い俺結構好き」と気に入ったようなので、現在夫婦で使用しています。
ノンシリコンですが泡立ちが良く、きしまず洗えるのでストレスフリー。
硫酸系不使用で低刺激です。

エアリースムーストリートメントはシリコンインです。
シャンプー同様こちらにもウチワサボテンオイルが配合されており、ベタつかず、潤いのある軽やかでなめらかな髪にしてくれます。
夫が「このトリートメント良い。洗い流した後浴室の床がヌルヌルしない!」と絶賛していました(笑)

(私はそれなりの物を使うけど、夫のは市販の安いシャンプー&トリートメントでイイよね、なんて思っててごめん。床のヌルつきの違いに気付くなんて…、今まで地味にストレス溜まってたのね笑)

さっぱり洗えて低刺激

髪と地肌のエイジングケアをしたい方、
カラーリングしている方、
トリートメント後の床のヌルつきが気になっている方にオススメ。笑

• 35F75EC8-872A-478A-9… by みらんだ母ちゃんさん
  • 8335326F-7610-4B2E-9… by みらんだ母ちゃんさん
  • 8A16864C-8DBF-4B99-9… by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

める(・o・)さん める(・o・)さん いま流行りのヴィーガンが ヘアケアにまであるなんて知らなかっ…続きを読む

ヴィジェクトについて

エアリースムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ