ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー ST(いちごの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー ST(いちごの香り) > 口コミ一覧 > みほりん**さんの口コミ

みほりん**さん
みほりん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/17 22:58:50

ハウスオブローゼのスクラブはずっとリピートしています。
ピンクの大きな無香料も良いですが、やっぱりお風呂で使うスクラブは良い香りのものが好きなので、無くなったらその時に出ている香りを買っています!

今回はイチゴ♪
上のシールに白イチゴも載っているので、その香りも入っているのかな? 甘酸っぱい感じよりも、甘く優しい香りです! 私は好きです(*^^*)

使用感はいつも通り、さっぱりすべすべになります。ハウスオブローゼのスクラブは使った後、ちゃんと保湿したほうが良いですね。
肌がモチッとします!

サボンはオイルが入っているので、クリーム無しでもしっとりして楽ですが、お風呂場がぬるぬる、湯船に浸かると油が浮いてくるので、ハウスオブローゼの方が私は好みです!

• 2020-12-17 22:58:50 by みほりん**さん

みほりん**さんのクチコミをもっとみる

11あやまま11さん 11あやまま11さん 前々から話題になってたのですが、自分の好きないちごの香りが発…続きを読む
りんりんららさん りんりんららさん ボディスムーザーは初めて買いました。 2月頃に買って週1で使っ…続きを読む
yuuuuka1013さん yuuuuka1013さん まさに本物のいちご!という香りだと口コミを見たので、気になり…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー ST(いちごの香り)ページの先頭へ