ブルガリ / ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト ホリデーキット 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト ホリデーキット > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 15:13:08

デパートに行った際、好きな香水のコフレが出ているのではと寄ってみました。
ブルガリのサイトで、いつもローズ ゴルデアを愛用していますが、ローズ ゴルデア ブロッサム ディライトという香水が新たに出ているのを知り、それも香りが確かめたくて行きました。
香りは、ローズゴルデアより、軽い感じです。そこまで香りが残ると言う感じでもないです。

ティファニーの1番初めに出た香水も愛用していますが、こちらに似ている様な、軽やかな感じがしました。
ブルガリ ローズ ゴルデアの方が、温かみがある様に感じるので、今からの季節にはあっている様な感じですが、同じ物を買っても意味がないし、こちらも好きな香りだったので、買う事にしました。

販売員の方が、ご親切に、11月27日にこちらのコフレが出ますよと教えてもらい、販売の日以降がいつデパートに行けるか分からないので、代引きでお願いしました。
プロパーで香水だけ買うなら、配送代と代引き手数料はかかりますが、ポーチも好みのゴールドでミニサイズも付くので、こちらにしました。

デパートのコフレやおまけのポーチは、結構素材もしっかりしていて、オシャレで役に立つので、こちらは買って良かったなと思います。
現品は見ていませんが、楽しみです。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

ブルガリについて

ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト ホリデーキットページの先頭へ