BARAKA / ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】 > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 14:52:08

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。摩擦を感じる塩も好きですが、摩擦レスなソルトの効果、上質な香りの癒し効果、温熱効果を感じる良品です。粒子で摩擦を感じるタイプのソルトではないので、そのようなものを想定すると驚くかもしれないですが、粒子タイプのものより、今まで使ったどのソルト系のアイテムより、不要な角質や汚れを落とす効果があるように感じてます。

■製品特徴
とろみのあるジェル状のテクスチャーにソルトとオイル、精油が配合されています。他の口コミで香りが苦手との内容が多くあり驚きましたが、私はこの香りが大好きです。魂に訴えかける、高貴で癒し効果があるのに、エナジーももらえる、そんな香りです。ジェル状のテクスチャーなので、少量でかなり広範囲に伸ばせるので、コスパもいいなと感じています。

■使い方
私は入浴中に足先やお腹など、冷えやむくみきになるパーツにマッサージしながら伸ばします。ソルトなのにジェルのテクスチャーで、乾燥した肌にも安心して使えます。少しマッサージしてから湯舟につかると、マッサージソルトをのせた部分がさらにあたたくなり、特に冬場の寒い時期には重宝します。

試供品2包で、6日間使用できました。現品購入も検討中です。2022年にBARAKAを知り、BARAKAファンになりました。これからも様々な商品をチェックしていこうと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:BARAKA楽天店)

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】ページの先頭へ