アビーノ / スキンリリーフ ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アビーノ > スキンリリーフ ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/31 11:13:24

半透明のとろみがあるやわらかいジェルのようなテクスチャーのボディウォッシュ。

バスリリーを使って泡立てるとモコモコの泡ができますし、使わなくても充分な泡立ちで、弾力のある濃密な泡というよりはふんわりとサラッとした軽い泡立ちです。

ふんわりとやさしい泡でお肌に摩擦刺激を与えることなく洗うことができました。

洗い上がりはつるつるとして、お肌の上に一枚ベールをまとったようなしっとり 感がありました。

お風呂上がりに体をタオルで拭いたあともしっとりしているので急いでボディケアをしなくてもOKなのが嬉しかったです。

朝起きた時の足はすべすべとして気持ちいいです。日中も乾燥痒みを感じることなく快適です。

真冬になるとスネに粉がふいたりしてしまうタイプなのですが、今年の冬はこれで乗り越えられるかもと期待しています。

無香料なので乾燥性敏感肌の方やお子さんにもいいなと思いました。

• 2019-10-31 11:13:22 by トトロンパンさん
  • 2019-10-31 11:13:23 by トトロンパンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社コンシューマーカンパニー)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

mii722さん mii722さん ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社コンシューマーカンパニ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 洗い心地滑らかです。 洗っている最中から、滑かで気持ち良く洗…続きを読む

アビーノについて

スキンリリーフ ボディウォッシュページの先頭へ