DHC / グリーンバリア トリプルアシスト 口コミ

アットコスメ > DHC > グリーンバリア トリプルアシスト > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/9 12:58:36

DHC 新商品
グリーンバリア トリプルアシスト レポ

【野菜をIN!!余分をOUT!!】
罪悪感の募る食生活を助けてくれる夢のようなサプリメントです。

我が家は息子が超偏食なので、息子を中心に献立を考えると野菜不足が本当に悩みの種なんです。
工夫して野菜をたくさん取れるような献立が出来れば良いのですが、なかなか手間もかかるし難しい。

そんな野菜不足も安心!
こちらのグリーンバリアは20種類の野菜を手軽に摂取できてしまうんです??

さらに、
脂質オフ!
糖質オフ!
塩分クリア!
ということで、自分や家族の健康やダイエットを気にする方には嬉しい効果が盛り沢山!

1日3粒を目安にお水と一緒に飲むだけなので続けやすい??
実際に飲んでみました!
小粒なので続けやすいですね。

・ジャンクフード大好き!野菜は全然食べてない…
・しょっぱい味付けにしがち
・甘いものがやめられない
・脂っこいものが好き…
・体調を崩したくない…
・体調をくずしがち…
などなど現代人が陥りがちな野菜不足から、余分なもののとりすぎまで
効率よくサポートしてくれます!

お正月の暴飲暴食に負けないようにこれを飲んで楽しい年末を過ごしたいです!

DHCのキャンペーンに参加中

• 2019-12-09 12:58:36 by りりりんぬさん
購入場所

効果

商品情報
DHC
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

yuming51さん yuming51さん DHCさんの直営店で購入しました。 小さい粒なので3粒ですが…続きを読む
mikako62さん mikako62さん 変なクセもなく、飲みやすかったです。 持ち運びしやすいので、…続きを読む
モンピンさん モンピンさん DHCから新サプリが登場しました!かなり気になりますよね!その…続きを読む
グリーンバリア トリプルアシストページの先頭へ