UR GLAM / パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > 元美容部員あざらしmamさんの口コミ

元美容部員あざらしmamさん
元美容部員あざらしmamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 11:46:57

新色なんですね!これ!?
沢山の方がレビューしてたりTwitterでもよく見かけるので買ってみました。
偏光ラメ大好き芸人なので!

オーロラと名のつくカラーは3色展開みたいです。
ピンク、オレンジ、パープル。
パープルは顔がくすむのでピンクとオレンジを買いました。
人によるみたいなんですが私の肌に乗せるとオーロラピンクはパープルっぽくなりました。
そもそも見た目からしてパープルっぽいのでうーん、と思いながら買いましたがやっぱり肌に乗せてもパープルでした、、、

指に取った感じはしっとりなんですがラメ飛びあるのでブラシ使いすると顔がキンキラになりそうです。
なので、指塗りしました。

色味がもう少しピンクよりなら使えたんですがパープルよりなのでオーロラピンクの方は使えないですね。
私は、ですけど。

それでも、まぶたにチラチラ光る偏光ラメが乗っているとどの角度から見ても可愛い!華やか!!
なので、ラメシャドウをお持ちじゃない方や色味を増やしたい方は100円ですのでぜひ試してください。
アイシャドウとしてのクオリティはかなり良かったですよ。
私には色味が会わないだけで。笑

ただ、これオーロラオレンジ!
イエベさんには超オススメです!!!
今日は試しにだったのでオーロラピンクだけまぶたに乗せたんですが明日は絶対オーロラオレンジ使います!!!

もうね、スウォッチでも
わかって頂けると思うんですが
かなりゴールドじゃないですか!!?!?
絶対これ可愛い、わかる、絶対可愛い。

そして、その逆もまた然りで。
ブルベさんにはピンクとパープルを推します。
なぜならイエベの私に合わない色はブルベの方がつけると映えるので。
本当にブルベに憧れるっっっ。

• 2020-02-20 11:46:55 by 元美容部員あざらしmamさん
  • 2020-02-20 11:46:57 by 元美容部員あざらしmamさん

元美容部員あざらしmamさんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

パウダーアイシャドウページの先頭へ