パンテーン / プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ■□sakurako□■さんの口コミ

■□sakurako□■さん
■□sakurako□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/27 11:08:03

夕方5時以降も髪に自信。パサつきフリーへ。
ダメージを補修し、リッチなツヤ髪つづく。
なのに、根元サラサラ。美容乳液配合。

まず香りが良いです!
ダメージリペアというだけあって、ドライヤー後の髪質はサラサラ。トリートメントは時間を置かずに流してもOKです。

シャンプー
美容乳液入り。シリーズ使いで、切れ毛を引き起こすダメージさえも補修。なのに、サラサラ仕上がり。
プロビタミン美容液配合*

トリートメント
軽いテクスチャーなのに、補修効果たっぷりの美容乳液入り。
切れ毛を引き起こすダメージさえも補修。
地球上で最も、タンパク質、ミネラルを豊富に含むパワーフードの1つとして知られる「スピルリナ」**配合。
瞬間浸透で、すぐに流せてベタつかない。
プロビタミン美容液配合*

*パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)
**スピルリナ プラテンシス エクストラクト、コンディショニング成分

香り:ホワイトピーチ、ジャスミンをブレンドした、フルーティな香り
成分無添加:ノンシリコン*、パラベン無添加、無着色
*シャンプーのみ

<ご使用方法>
シャンプー
たっぷりのお湯で髪と地肌を予洗いし、適量を手のひらで軽く泡立ててから髪全体に行きわたらせてください。
指の腹でやさしく汚れをもみ出すように地肌と髪全体を洗い、その後すすいでください。

トリートメント
シャンプーの後、軽く水気を切り、適量を両手のひらに広げて髪を包みこみます。
根元は避け、毛先の方からもみこむように髪につけ、十分にもみ込んだ後、手ぐしで髪全体によくなじませます。
頭頂部から髪全体に湯を流しながら根元を重点的にすすいでください。

#P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

• 2020-02-27 11:08:03 by ■□sakurako□■さん

■□sakurako□■さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメントページの先頭へ