パンテーン / スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2019/11/28 12:05:44

お試しパウチを購入。

シャンプーは泡立ちよく、泡切れも良いので濯ぎに時間がかかりませんがキッシキシでキュキュっとします。手櫛が通らないくらい絡まります。香りは良い香り。

トリートメントは伸びも良いし伸ばしやすいです。シャンプーでキシキシになった髪も手櫛が通ります。

いつまでもヌルヌルした感じが残るわけではなく割とスッキリ洗い流せます。タオルドライ後のブラッシングもスムーズ。

ダメージ毛なのでドライヤー後はちょっとパサつき広がりが出ますがここ最近の中では一番髪が真っ直ぐ綺麗なストレート状態でかわきました。サラサラ。

翌朝もサラサラで絡まりが少なかったのですが、寝癖が付きやすいのかいつもより爆発していましたが手触りと

見た目はサラサラストレートでキレイです。

• 2019-11-28 12:05:08 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

○*moe*○さん ○*moe*○さん まず、ボトルが細長く置き場所が最小限でいいところがいいなと思…続きを読む
ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加中♬♬ アホ…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん しっかりとケアしているつもりでも、子供とのお散歩で紫外線に当…続きを読む
ayuayu95さん ayuayu95さん 普段からよくパンテーンを使っています。 以前同シリーズのミセ…続きを読む

パンテーンについて

スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ