パンテーン / スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ayuayu95さんの口コミ

2020/5/28 11:03:02

普段からよくパンテーンを使っています。
以前同シリーズのミセラースカルプクレンズを使用したことがありますが、個人的にはこちらの方が好みです。

まずボトルが素敵ですね。
香りも好きです。甘めですがくどい感じはないので、万人受けする香りでは?と思います。

Proビタミン美容乳液シャンプーに配合しているとのことで、こちらのシャンプーは乳白色で粘り毛のあるテクスチャーです。

ノンシリコンですが泡立ちは良いですし、泡切れも良く香りも好みなのでストレステストなく洗うことが出来ます。

トリートメントは同じ香りで、瞬間浸透してくれるので、時間を置かずにすぐに流せるのが魅力です。

価格的にもお手頃なので、家族皆で使えるのも嬉しいですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様からいただきました)

ayuayu95さんのクチコミをもっとみる

○*moe*○さん ○*moe*○さん まず、ボトルが細長く置き場所が最小限でいいところがいいなと思…続きを読む
ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加中♬♬ アホ…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん しっかりとケアしているつもりでも、子供とのお散歩で紫外線に当…続きを読む
+゚。*ikm*。゚+さん +゚。*ikm*。゚+さん お試しパウチを購入。 シャンプーは泡立ちよく、泡切れも良い…続きを読む

パンテーンについて

スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ