パンテーン / ミセラー ボリューム シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミセラー ボリューム シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 19:28:54

私の大好きなパンテーンシリーズから
今回はこちら☆

ボリュームverは
ぺたんこフリー!!
根元からふんわり、エアリー ヘアつづく!!

ノンシリコンシャンプー
地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合で
ボリュームがなくなる原因となる、余分な髪と
地肌の皮脂をしっかりオフしてくれます!

夕方の髪と地肌のべタつきを抑える
プロビタミン美容液を配合されています!
他のシリーズと同様に透明でとろみのある
ノンシリコンシャンプーでした☆
流した後にキュキュッとした手ざわりがありましたが、これはしっかりクレンズされたサインだそうで実感できました☆

トリートメント
プロビタミン美容液配合のミセラートリートメントが髪の芯まで浸透してくれます☆
シャンプーと合わせてシリーズ使いすることで
より指通りが柔らかく、根元からふんわりエアリーなボリュームのある髪になる気がしました!
ぷるぷるるした、うるおい感があるクリームです(^^)

◎香り
すみれと牡丹の優しい香りです!
旦那さんの前を通った時に、旦那さんに
「髪の毛いい匂いがした!」と言われ
嬉しかったです(*^◯^*)

シャンプーは手のひらで軽く泡立てて
髪全体に行きわたらせてから、指の腹でやさしく汚れをもみだすように地肌と髪全体を洗うのがオススメ☆

ドラッグストアなどでも売っているのて゛
気になられた方は、ぜひボリューム
試してみてください!

#パンテーン #ミセラー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #ヘアケア #ノンシリコンシャンプー #トリートメント#スカルプ #地肌クレンジング #クレンジング #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2020-06-15 19:28:34 by あー0920さん
  • 2020-06-15 19:28:33 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん 新パンテーンシリーズ誕生! 「ボリューム」 夕方5時の髪でも…続きを読む
ぼたん★さん ぼたん★さん 夏場にはこのパンテーンのミセラーシリーズは最適だと思います。…続きを読む
もぉ子さん もぉ子さん 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合で目に見えないミクロの…続きを読む

パンテーンについて

ミセラー ボリューム シャンプー/トリートメントページの先頭へ