noiro / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > noiro > ネイルカラー > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/11 10:00:02

口コミが良かったので
027
028
購入しました。

液がちょうどいい粘度で私にはとても塗りやすかったです。
そして速乾性がありすぐに乾くのも良かったです。

027
2度塗りで瓶のままの色に発色。
肌馴染みのいいレンガ色。
例えるならリップモンスターの04番のパンプキンワインの様な色。
ラメやパールが入ってないので塗るのが難しいかなと思いましたが透け感があるので色むらも出ず綺麗に塗れました。
でも2度塗りはしたほうがいい。

028
肌馴染みのいいベージュに上品なパール感で大好きなお色でした。
日焼けした肌でも浮かずに肌が綺麗に見えます。
こちらは一度塗りでも大丈夫そう。
2度塗りのがおすすめですが。
パールが入ってるのでささっと塗ってもムラにならず時短にもなりそう。

仕上げにトップコートを塗って数日経ちますが剥げることもやく表面もツヤツヤのままです!
普通に家事をしますがこの色持ちやツヤ感の持続は今までのマニキュアにはありませんでした。
すぐ先端が剥がれてしまったり、ツヤが失われてしまい求めてないのに表面がマット化してしまう物がほとんどでした。

確実にリピートします。
他の色も集めたくなりました。

• 2022-07-11 10:00:02 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

♪れんじゃー♪さん ♪れんじゃー♪さん 今まで使ってきたスキンカラーで1番綺麗に塗布できます!ブラシ…続きを読む
Saya'さん Saya'さん sleepy3:00PM SO38 イエベ春 初めて、1000円超えのネイルカラ…続きを読む
★まーい★さん ★まーい★さん 色が可愛くて塗りやすかったです。 また、乾燥も早くて助かりま…続きを読む
mpmqさん mpmqさん たっぷりとした透け感と、青みのライラックピンクにブルーの偏光…続きを読む
まーーーーさん まーーーーさん 濃いめのピンクでいい発色で、 ツヤが出てとてもいいです。 続きを読む

noiroについて

ネイルカラーページの先頭へ