ベキュアハニー / ワンダーハニー ギフトセット スウィートピオニー 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー ギフトセット スウィートピオニー > 口コミ一覧 > ∴oar∴さんの口コミ

∴oar∴さん
∴oar∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 09:22:10

@コスメさんからのプレゼントに当選し、頂きました。ありがとうございます。

スウィートピオニーの香りのボディクリームハンドクリームのセットです。

パッケージが優しいピンクのデザインで、可愛いですね。香りもパッケージの印象通りの、優しくて軽めのフローラルの香りです。
すごく控えめな香りなので、これはプレゼントにオススメですね。万人ウケするような好き嫌いが分かれないような香りだと思いました。

ボディクリームは、スフレのような柔らかくて軽い使い心地のクリームです。伸びもよく、ベタつかずに馴染みます。付けたてに軽く香る程度で香りは優しいです。
ハンドクリームの方が割と香るのかなぁといった印象でした。こちらも伸びがよく、すっと肌に馴染みベタつきませんでした。
控えめな香りがお好きな方、高校生とか若い子にもオススメの女子力アップするような女性らしい香りですよ^_^

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
ベキュアハニー
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

∴oar∴さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー ギフトセット スウィートピオニーページの先頭へ