シャネル / サブリマージュ ソワン エクスフォリアン 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ソワン エクスフォリアン > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/23 12:32:22

本当はディオールのゴマージュを購入予定でしたがリニューアル発売が7月の為諦めました。シャネルのピーリングもサンプルで良かったのでこちらを購入しました。容量もディオールより少ないし、お値段も高いのですがクチコミ通り1〜2年はもつのでコストパフォーマンスも良いです。黒いスクラブはマッサージしても消えません。擦り過ぎには注意です。かなりのピーリング効果なので週1回で十分だと思いました。洗い上がりはくすみ、ざらつきは消えツルツルになり翌日は化粧のりが顔剃りしたかのように良いです。私は首とデコルテもやりましたがツルツルです。洗い流しに時間がかかるのでお風呂の中がお薦めです。ここまでは星7つですが、香りが苦手で。人工的なバニラの香りに馴れているせいか、本物?のバニラの香りが抵抗有ります。サブリマージュの香りだと最高でしたが。厳選された高価な原材料使用で仕方ないのかも知れません。ディオールのゴマージュも試してみたいので発売されたら購入したいと思います。

• 16243493910800.jpg by CHANELビューティーさん
  • 16243496764491.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

momo717さん momo717さん 年齢的に刺激のあるスクラブは絶対に使いたくないけど、洗顔だけ…続きを読む
*綸子*さん *綸子*さん 肌の透明感って良くわからないわーとずっと思ってました。でも、…続きを読む
サブリマージュ ソワン エクスフォリアンページの先頭へ