エルメティカ / バニナイト オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > エルメティカ > バニナイト オーデパルファム > 口コミ一覧 > ピラートさんの口コミ

ピラートさん
ピラートさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/23 11:06:37

人と被りにくい香水が欲しくてこちらにしました。
甘くスパイシーで、ブランドサイトの説明のとおり、中東のエキゾチックなイメージが持続します。

初めは全く別の香りを購入しようとしたのですが、店頭で試しに嗅いだバニナイトは徐々に印象が強くなって、1時間もたたないうちに店頭に戻って購入しました。

肌を直に感じるくらい親密な方からこの香りがしたら、会った後にも忘れられない余韻が思い出として残るようなセクシーさも私は感じました。

トップノートの香りが持続するので、自分の肌に合わせて香りの軽やかな変化を楽しみたい方にはあまりお勧めできませんが、しっとりと重みのある忘れがたい大人の香りを楽しみたい方には抜群に相性が良いと思います。

カプセルになっているという製品の特徴から「香水をつけてからごしごしとこすり合わせてつける」のも珍しさに拍車をかけて楽しんでいます。

休日には手首につけて、仕事のある日には足首につけていますが香りもくどくなく、強すぎない主張なので使いやすいです。

直に嗅いで試せる場所が限られているので、取扱店に寄れたらぜひ試してほしい香りです。

バニラ系の香りが大好きな方で、今使っているものよりも捻りが欲しいという方にはおすすめしたいので☆6つ。

ピラートさんのクチコミをもっとみる

エルメティカについて

バニナイト オーデパルファムページの先頭へ