フレイオイル / フェイス&ボディケアオイル レッドエディション 口コミ

アットコスメ > フレイオイル > フェイス&ボディケアオイル レッドエディション > 口コミ一覧 > *れいちェる*さんの口コミ

*れいちェる*さん
*れいちェる*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/7 12:51:10

ビープルフェスで一目惚れした香り

\フレイオイル face&body oil RED EDITION/
125ml \2,178(税込)

Biople by CosmeKitchenで先行発売されているホリデイコレクション

ドイツで30秒に1本売れているフレイオイル 、妊娠線に悩む妻のために夫が研究を重ねて完成させたという愛に溢れたオイルなんです。

乾燥やニキビ跡のケアもできたり、体・顔・髪などマルチに使えると評判を聞いていたものの…これまで使ったことがありませんでした。。

でも、秋のビープルフェスでこのRED EDITIONの香りをお試しさせていただき、その温かみのある香りが忘れられず…biopleのサイトでポチッと購入しついに我が家にやってきました。

ジャスミン&ベルガモット&ホワイトアンバーという贅沢な香り

biopleの店頭にもまだ若干数並んでいると思うので、是非香りを試してほしい!!!
この時期にぴっったりの香りです。

朝まで香りが持続…なんてことは、わたしは感じられなかったけど(もしかしたら使用量にもよるかな…?)、ボディケアが至福の時間に感じられる香りで購入してよかったアイテム。

• 2019-12-07 12:51:09 by *れいちェる*さん

*れいちェる*さんのクチコミをもっとみる

フレイオイルについて

フェイス&ボディケアオイル レッドエディションページの先頭へ