ソシア / リンクローダー 口コミ

アットコスメ > ソシア > リンクローダー > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/1/20 22:04:16

リンクローダーを使ってみました!
リンクローダーは生ゲルマニウム美容液一体型ローラー!

・最近他人が私の口元ばかりを気にする
ほうれい線があごの付近まで下がってきている
ほうれい線やたるみ線が濃くなってきている
・最近、口元ばかりファンでを厚塗りしている

そんな方はこのリンクローダーで一気にお悩みが解決できてしまいそうな
優秀な多機能一体型の美容液
天然のオーガニックゲルマニウム成分が配合されているので
ローラー部分から、気になるしわの部分にダイレクトに浸透してきてくれます!
それだけではなく、ヒアルロン酸などの美容液成分もはいっているのがうれしいところ!

ローラーはしっかりとした作りで、たるみ線にそってローラーを回転しながら
動かすことで、ゲルマニウムが深い溝の中までしっかりと浸透してくれます。
また、このローラーの圧力が加わることで硬くこわばっていた肌が一気に拡張してくれるという
画期的な仕組みのローラーになっています。

もちろん、ほうれい線だけではなく、気になるおでこのシワや、目元のしわにも使えてしまうので
多機能面で行ってもかなり優秀な美容液だと思います。

使ってみるとひんやりとしたローラーが、心地よくしわの部分をさらりとした美容液
ローラーの力と相まってどんどんと浸透していくのがわかるんです^^

数日続けていくと、お肌の引き上げにもなってきてくれているのがわかって
ほうれい線のしわ対策にもピッタリだということがわかりました!

もっとほうれい線が下がっている人ならわかりやすい結果になるかも!?

どうしても自分の手だけでは美容液を塗るのにプロの塗り方の真似はできませんし
限界があると思いますが、リンクローダーがあれば、簡単にプロも顔負けな
塗り方で、気になるたるみ肌をピンポイントで狙ってケアしてくれるので
これからの美容液の新しい可能性を感じさせてくれる優秀な美容液だと実感しました!

• 2020-01-20 22:04:13 by zelneさん
  • 2020-01-20 22:04:15 by zelneさん
  • 2020-01-20 22:04:16 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

アッさん アッさん ONにしたら電流が流れるのかなと思いましたが、ONにしてチューブ…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 生ゲルマニウム美容液 一体型ローラーです。 美容液を付ける時…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 美容液とローラーが一体化していて、とても便利です。 ヘッド部…続きを読む
odebiさん odebiさん 有機ゲルマニウム美容液です。 高濃度の有機ゲルマニウムと和漢…続きを読む

ソシアについて

リンクローダーページの先頭へ