ソシア / リンクローダー 口コミ

アットコスメ > ソシア > リンクローダー > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/27 21:35:09

正直期待していなかったのですが、このめっちゃくちゃ暑い夏にコレはとても良い!
初め、何を勘違いしたのか、微弱な電気が流れて〜とか勝手なイメージをしていたのですが、全然違いました。
ON/OFFというのは液が出るか出ないかの切り替えでした。
電気かなんか流れて肌を活性化させて〜とかかと思っていました。

ここから商品の感想ですが、コロコロが結構気持ち良い。
何かをやりながらでも、手の汚れとかいろいろ気にせずにスキンケアができるため、ながら行動が多い当方にとっては合っているようです。

使い始めと、美容液がコロコロを通るとき、ヒヤッとした感触があり、暑い中スキンケアにいそしむ当方にとっては気持ち良い!!!
どんどん体温で温かくはなってしまうのですが、また美容液を通したり、少し肌から離したりするとまた冷たくなります。

美容液自体は結構ぺたぺたする感じがあるのですが、ちゃんとまんべんなく広げられていないのかもしれません汗
でも、コロコロが気持ち良いのと、片手でほかのことをしながらつけられることが当方には便利だったので☆6です。

あまりまだしわがないので、どのくらい効果があるのかはわかりませんが、予防にはなっているかもしれません。

夏場のスキンケアのラストに冷たく引き締めるという役割を果たしてくれる面白い形の商品です。
また来年の夏、暑くてスキンケアが面倒臭くなったら利用するかもしれません。

熊仔さんのクチコミをもっとみる

snowgirl8さん snowgirl8さん ヘッド部分を回してオンにして コロコロしながら美容液を押し出…続きを読む

ソシアについて

リンクローダーページの先頭へ