ソシア / マリッジセンス 口コミ

アットコスメ > ソシア > マリッジセンス > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/12/2 11:28:11

96%の男性が魅力的と感じた香水、なんだそう。
そしてなんと「女性の思春期の香り成分」が配合されているんだとか・・!
「センスフィールforHer」という成分で女性が持つフェロモンをブーストさせ、魅力をアップさせてくれるそうですよ。
外からフェロモンをつける、のではなく、自身のフェロモンのパワーを引き上げる、といった感じみたいです。

香り自体は、ほんのり甘いくらいで、それほどきつくありません。
また、練り香水ということもあり、一気に大量に付いちゃう心配がなく、自身で量を調節しやすいです。
つける場所は首・胸元・手首など。
さりげなく使えるのが良いですね。

そしてサイズも小さめ。
ポーチなどに入れて持ち運びやすいので、デート中につけ直す、なんてことも出来そうです。

この香水をつけることでどれだけ自分の魅力がアップしたか、はっきりと測る術はありませんが、なんとなく自信が持てたり、メンタル的には攻撃力が上がるかも。
普通に良い香りで使いやすいので、ひとまずフェロモンとか魅力とかを置いておいて、使い続けてみようかなと思います(*´ω`*)

• 2019-12-02 11:25:09 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん ふんわり甘くてフルーティーな香りがします。 男性だけじゃなく…続きを読む
みゆき万歳さん みゆき万歳さん 若い女性が放つ独特の香りをイメージしているそうで、だんだんと…続きを読む

ソシアについて

マリッジセンスページの先頭へ