ソシア / マリッジセンス 口コミ

アットコスメ > ソシア > マリッジセンス > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/1/14 09:14:52

小さなジャーに入っていて、見た目はリップクリームみたいです。

表面をなぞるようにして指先に取り、手首や首すじ、耳のうしろに塗りこみます。

やさしいピーチの香りです。

夫とふたりで出掛けた時に、こっそり付けて行きました。

子供ができてから香水を付ける事もなくなっていたので、夫はすぐ気付いたみたいで、しきりに「なんか今日いい匂いするけど何?」と聞いていました♪

普通の香水の様なキツい匂いじゃないから、自然で良いみたいです!

夫も気に入ってくれたみたいなので、良かったです。

女性特有の"思春期の香り"成分「センスマリアージュ」を配合されています。

この「センスマリアージュ」は女性が思春期に異性を惹き寄せるための香りなんだそうです。

持ち歩くのも小さくてポーチに入るし、お出かけの時に良いと思います。

• 2020-01-14 09:14:48 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-14 09:14:49 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-14 09:14:50 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

きゃめろん☆★さん きゃめろん☆★さん 男性が本気になる香り!?ってなに!?と思って使い始めました!…続きを読む

ソシアについて

マリッジセンスページの先頭へ