iqumore / イクモアナノグロウリッチ 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアナノグロウリッチ > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/19 15:26:36

プルチャーム様よりモニターさせて頂いた
イクモア ナノグロウリッチを試してみました!

特徴

自然由来の女性用育毛剤で、育毛、発毛促進させる3種の有効成分が薄毛に直接アプローチします。

センブリエキス
酢酸トコフェロール
グリチルリチン酸2K

☆効果・効能☆
育毛、薄毛、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、病後・産後の脱毛、養毛、ふけ、かゆみ

浸透のために有効成分を1000分の1サイズの超微粒子化(ナノ化)しており、頭皮の奥深くすみずみまで浸透します。

こだわりの成分
【健やかな頭皮環境へ導くサポート成分】
・ビワの葉エキス
・ローマカミツレエキス
・オランダカラシエキス
・アルニカエキス
・ローズマリーエキス

【潤いに満ちた頭皮へ導く保湿成分】
・海藻エキス-1

・ウメ果実エキス
・ダイズ芽エキス
・茶エキス-1

嬉しいフリー項目
・パラベン・エタノール・鉱物油・シリコン・合成着色料・合成香料・動物性原料・紫外線吸収剤・紫外線散乱材・キレート剤・ラノリン・アミン系化合物・サルフェート

使ってみての感想

猫っ毛で細く、ボリューム不足を感じる髪質なのが悩みでした。

液よりもジェルに近いテクスチャで、液だれもせず髪につけるとすっと馴染んでいき、ベタつきは感じません。
ベタつかないので、すぐにブラシを使用する事も出来ます。
柑橘系の香りで、育毛剤の嫌な香りがしないので、ニオイに敏感な家族がいても安心。

抜け毛やボリューム不足で悩んでいるので、これを続けて改善される事を期待しています!

#イクモア
#ナノグロウリッチ
#育毛剤
#Ambassador

プルチャーム株式会社のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-04-19 15:26:36 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

ききよおさん ききよおさん 髪の毛がだんだん 白髪だったりパサつきやコシのなさ、一本…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん ナノグロウリッチがバージョンアップしたイクモア リスグロウリ…続きを読む
ちくわさん ちくわさん 育毛剤とは思えないオシャレなボトル。 テクスチャーもトロミが…続きを読む
きぃ((●^O^)*さん きぃ((●^O^)*さん もともと髪の量も多くないので、産後の抜け毛やボリュームの無さ…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん イクモア「ナノグロウリッチ」 医薬部外品の育毛剤です。 【使…続きを読む

iqumoreについて

イクモアナノグロウリッチページの先頭へ