iqumore / イクモアナノグロウリッチ 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアナノグロウリッチ > 口コミ一覧 > izuMiさんの口コミ

izuMiさん
izuMiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 19:44:50

医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた育毛剤です。

頭皮のケアとして30代の頃からずっと育毛剤を使っています。

こちらの商品のようなノズルタイプの容器に入った育毛剤を使うのは今回が初めてだったので液だれしないか心配でしたが、とろみのあるジェル状の薬剤が頭皮にしっかり止まってくれます。

スプレータイプの育毛トニックを長年 愛用して来ましたが、そちらの方が よっぽど液だれしやすいですね。

夜のシャンプー後と翌日のブロー前に使っていますが、髪が程好くしっとりします。

つけ過ぎるとベタッとしてしまうので、「ちょっと少ないかなぁ?」ぐらいの量をつけた方が良いと思います。

薬剤はグレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油の香りです。

正直、あまり得意な香りではないのですが、すぐに消えるので それほど気になりません。

使い始めて10日ほど経った頃から髪の調子が明らかに変わって来ました。

アホ毛が かなり減り、髪の根元がふんわりと立ち上がってブローがとても楽になりました。

• DSC_2173.JPG by izuMiさん

izuMiさんのクチコミをもっとみる

けんたろゆうこさん けんたろゆうこさん 育毛剤って男性が使うイメージがあったけど これは女性も使いや…続きを読む
arya999さん arya999さん 洗髪後に細いノズルをそのまま当てて本体を押すととろりとしたテ…続きを読む
@Norieさん @Norieさん イクモア ナノグロウリッチ 96.5%自然由来成分の女性用育毛剤…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん ジェルタイプで優しい付け心地の、 自然由来の育毛剤です …続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 抜け毛が多くて、部屋のお掃除が大変です。 が、誰でも自然に1日…続きを読む

iqumoreについて

イクモアナノグロウリッチページの先頭へ