ロージーローザ / エアリータッチパフ ラウンドタイプ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > エアリータッチパフ ラウンドタイプ > 口コミ一覧 > ami.kさんの口コミ

ami.kさん
ami.kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/25 01:28:09

こちらの四角バージョンを気に入ったので、丸型も購入してみました!

もちろん、パフ自体は好きなのですが、形が使いにくい…
細かい部分は断然角がいい仕事をします!
丸型も折り曲げて…と思いますが、このパフは折り曲げたら良さが半減する気がします。

なので、丸にしようか四角にしようか迷われる方がいらっしゃるなら、四角をオススメします!

もちろん使用されるファンデによって好み等も変わるとは思いますが(о´∀`о)

以下、四角バージョンへの口コミ

洗い替え用に2個+丸型1個持っています。
主にリキッドファンデを薄付きに、艶感を出したい時にこちらのパフを使っています。

主にMiMCのリキッドリーファンデとRMKのリキッドに使用した時の仕上がりが好きです(о´∀`о)
カバー力を上げたいときは他のアイテムを使いますが、艶!となるといい仕事をしてくれるんじゃないでしょうか。

パフ洗浄液で綺麗になりますし、5〜6回は洗っていますが、今のところ問題無く使えています\(^_^)(^_^)/

ami.kさんのクチコミをもっとみる

おいちっちさん おいちっちさん とても柔らかく気になって購入。 ファンデや下地など、結構パフ…続きを読む

ロージーローザについて

エアリータッチパフ ラウンドタイプページの先頭へ