sea crystals / シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 口コミ

アットコスメ > sea crystals > シークリスタルス エプソムソルト オリジナル > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/20 03:54:14

Yahooで2kg×2=4kgで送料込みで1890円でした。
エプソムソルトは塩ではなくお豆腐を作る時に使うニカ゛リに含まれるる硫酸マグネシウムです(写真参照)

お風呂のお湯150Lの場合は150gから300g必用なですが、付属の計量スプーン五杯で300gになります。

私はいつも計量スプーン五杯入れますが、ついでに死海の塩やヒマラヤ岩塩を150g足したり、クレイン福岡特にマリーンファンゴやシークレイを大さじ二杯加えたりします。アロマオイルも良く入れます、リラックスしたいときはラベンダー、ゼラニウム、オレンジ。足や腰が痛いときにはローズマリー、サイプレス、ジュニパーなどなど。

エプソムソルト単体でも10分ぐらい浸かると汗がじんんわり出てきます。20分も浸かると汗がだらだら吹き出してきます。冷え症でお風呂の温度をたかめに仕手も汗をかくことはまずないのですが、こちらはぬるめでもしっかり温まります。

上がり湯はしないでそのままお風呂から出るとお肌がスベスベでゆざめもしないです。

残り湯は洗濯にも支えてけいざいてきです。

あまりにも汗が出て気持ち良かったし、コスパもいいのでまたリピしようと思います

• 2019-01-20 03:50:24 by あかあおみどりさん
  • 計量スプーン by あかあおみどりさん

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

まりのすけ1984さん まりのすけ1984さん 私はスプーン3杯くらいの使用ですが、それでもかなり温まり、冷…続きを読む
★ちえまる★さん ★ちえまる★さん 何回リピートしたかわかりません。重いので、いつもネット注文し…続きを読む
☆conny☆さん ☆conny☆さん 昔から冷え性が酷いので、お風呂に浸かる事は習慣付けています。…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん ソルトと書いてありますが、塩ではなく硫酸マグネシウムの結晶で…続きを読む
kayorin83さん kayorin83さん エプソムソルト 肌を整え、肌荒れや乾燥を防ぎ、 肌にハリを与…続きを読む

sea crystalsについて

シークリスタルス エプソムソルト オリジナルページの先頭へ