ディオール / カプチュール トータル セル ENGY クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY クリーム > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/26 07:19:42

ホリデーギフトで購入。目当てはセラムの現品だったので、本命ではありませんがしっかり使いました。カプチュール共通の独特な香りで、いかにも効きそう。淡くピンクがかっていて、滑らかで心地よいつけ心地。引き締まり毛穴が目立たなくなりました。

ここからは、普段使っているプレステージ ラクレーム、サンプル使用したことのあるリッチクリームとの比較。ラクレームは目に見えて肌色まできれいに見える効果があり、つけた直後の満足感が高いですが、こちらは毛穴が目立たなくなる感はあるものの肌色までの変化は感じません。弾力感についても、ラクレームは指を押し返すほどはりを出すのに対し、こちらはもっちりした程度に留まります。保湿感はラクレーム、リッチクリームと比べると劣りますが、一般的なアンチエイジング製品としては充分あります。

こちらで肌表面をしっかり整えるスキンケアを続けるのはとても良いと思います。若いうちからこちらを使っておきたかった! と思わせてくれた良い商品。使うなら絶対にセラムとのライン使いです。スパチュラ無しが残念。

• 2021-10-26 07:19:42 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

Nahisa121さん Nahisa121さん カプチュールのルセラムのサンプルを使用して、かなり気にいって…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY クリームページの先頭へ