ユースキン リリップ / ユースキン リリップケアスティック 口コミ

アットコスメ > ユースキン リリップ > ユースキン リリップケアスティック > 口コミ一覧 > のあ_jさんの口コミ

のあ_jさん
のあ_jさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 19:42:12

職場にリップクリームを忘れた日に耐えられず購入しました。

コッテリ保湿感があるものや、柔らかくて溶けるような質感が好きなので
口コミを眺めて、
「あーあんまり好みの質感じゃ無さそうだな」と思いながら購入したのですが、思わぬ効果が!!!!

結構固めなのでやや強めに何往復も塗っていたら、乾燥して浮いてた皮がキレイに取れたのです!
あの、剥こうとすると痛いけど確実にピラピラしてる邪魔なやつが痛みもなくスルンといつの間にか取れていて感動しました。

REVLONのシュガースクラブと併用したらめちゃくちゃ良さそうだなと思いました
実際、朝家を出る前にシュガースクラブ塗って出てきたので、それでふやけていて取れやすかったのもあると思います。

のあ_jさんのクチコミをもっとみる

■□月うさぎ□■さん ■□月うさぎ□■さん ユースキンハンドクリームhanaを愛用しているので、購入してみま…続きを読む
◇ゆかだるま◇さん ◇ゆかだるま◇さん やはり、安心安定のユースキンですね。 唇がめちゃくちゃ荒れや…続きを読む
mumu02さん mumu02さん 私は乾燥肌、唇も痛くなるほど乾燥します。 いろんなリップを試…続きを読む
Nぽんずさん Nぽんずさん 唇が弱く荒れやすいのですが、一番ひどい時に今まで使っていたリ…続きを読む

ユースキン リリップについて

ユースキン リリップケアスティックページの先頭へ