ユースキン リリップ / ユースキン リリップケアスティック 口コミ

アットコスメ > ユースキン リリップ > ユースキン リリップケアスティック > 口コミ一覧 > 夢々之助さんの口コミ

夢々之助さん
夢々之助さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 20:03:47

小学生の子供が唇パックリ割れで、ワセリンではなかなか治らずで困ってました。
ユースキンさんのハンドクリームをかなり愛用しているので信頼できると思い、少しお値段は他のものよりしますが即決でこちらを購入。
結果的には買って正解。着け心地がまず良い!と子供が感動してました。ワセリンはどうしてもベトベトするのですが、こちらはベタベタしないし薄いつけ心地。硬め?のテクスチャなのでグリグリ塗らないように、と子供にいうくらいには硬めリップかな、と。
潤い系のリップではなく、本格的なひび割れや皮むけ用だと思います。
寝る前に塗り、昼間も気になった時に塗る(一日合計2回くらい)というかなりズボラなケアをしているようですが2日目過ぎあたりからもうパックリ割れも治り、口を開けても全然平気!と本人も感動しておりました。
それを聞いて私も自分用のを2本買いました。皮むけもないようなのでこれは長く愛用できそうなリップに出会えそうです…

• 2024-03-19 20:03:46 by 夢々之助さん

夢々之助さんのクチコミをもっとみる

さかな69さん さかな69さん ユースキンさんは好きなので、唇に使えるのが嬉しいと思い購入。…続きを読む

ユースキン リリップについて

ユースキン リリップケアスティックページの先頭へ