ナイス&クイック / ボタニカルクレンジングシート 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカルクレンジングシート > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2019/12/11 23:15:32

この度2019年12月からモニター機会を得て使い始めました。

見た目は私の手のひらほどの大判サイズのメッシュシートで、半分に割いても使えます。

私は洗い流すクレンジングで落とし、その後にスキンケアも兼ねて「ボタニカルクレンジングシート」でやさしく拭き取りしています。

それで快適なクレンジングが出来ていますね。

液もしっかり含まれたシートで、肌への刺激も少なく、拭き心地も快適です。

何より、濃いめのアイメイクもやさしく落とせました。その後は手持ちのスキンケア商品で保湿しています。

パッケージもシンプルで割りと私好みです。個人的に目尻だけは多少拭きにくい質感のシートかな。

けれど、この枚数とサイズはコスパもいいと思いますし、寒い冬でも使い心地良いので、今後も使っていきたいです。

• ボタニカルクレンジングシート by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボーテ・ド・モード株式会社)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

ひろみーぬさん ひろみーぬさん 寒い朝など、洗顔がだるい時に使っています(笑) 敏感肌用なので…続きを読む
aiai☆(o^-)bさん aiai☆(o^-)bさん 休日の朝の洗顔の代わりとスッピンに限りですが、汗でベタベタし…続きを読む
☆パール☆さん ☆パール☆さん ダブル洗顔不要で片手でメイクが落とせるのでとても楽です。 そ…続きを読む
すっきゅんさん すっきゅんさん ボタニカル、無添加で肌に優しいクレンジングシート。大判で使い…続きを読む

ナイス&クイックについて

ボタニカルクレンジングシートページの先頭へ