ドーリーウインク / イージーラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > イージーラッシュ > 口コミ一覧 > ぽんちく@ponchikさんの口コミ

ぽんちく@ponchikさん
ぽんちく@ponchikさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 22:00:09

友人の結婚式にお呼ばれしましたので、目尻用のつけまつげを求めてこちらを購入しました!

つけまつげというと、ケバくなるイメージが強いと思いますが、脱ギャルした大人にはもってこいな自然なボリュームに惹かれてno.7を選びました。(比較的こちらの番号がボリュームはあるほうですね)

自まつ毛はそれなりにある方なので、ビューラーなどでカールさせずに、目頭?目尻はみ出るくらいまでに付けた後、手持ちのマスカラで馴染ませて使ってます。

付属の接着剤で十分保ちますし、乾くと透明になるタイプなので、接着面が目立つようなこともありませんでした。

乾き切るまでは調整がきくので、はじめてのつけまにも良いかと思います!

マツエクがいいのは理解しているのですが、毎日まつ毛がバサバサである必要はないし、サロン通いはもっとめんどくさい…という方はコスパ抜群のつけまにシフトされるとお出かけメイクが楽しみになるではないかと思います?!

こちらの商品めちゃくちゃ好きなんですが、唯一難点は台座?から外すときに結構しっかり引っ張らないと取れないので、毛の向きを変えてしまいがちになるので要注意です!

※ 画像はスポンジクリーナーでお掃除した後にタオルで乾かしているものです

• 2022-07-03 22:00:08 by ぽんちく@ponchikさん

ぽんちく@ponchikさんのクチコミをもっとみる

13nyan5さん 13nyan5さん no.16がいちばん自分の目に合っていて盛れます!持ちもいいし柔…続きを読む
0号さん 0号さん 個人的にはドーリーウインクのイージーラッシュが一番好きなつけ…続きを読む
せんかほさん せんかほさん つけやすい。 つけまで1番つけやすい。 発達障害で不器用な私で…続きを読む
にゃにゃにゃ4939さん にゃにゃにゃ4939さん 付けやすく、自然な感じなまつ毛に仕上がるのがとても良いです。…続きを読む
Yurikachanさん Yurikachanさん すごく自然だし取れにくいです。 つけやすいところも良いです。 …続きを読む

ドーリーウインクについて

イージーラッシュページの先頭へ