キリアン / ローリング イン ラブ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > キリアン > ローリング イン ラブ オード パルファム > 口コミ一覧 > NYNさんの口コミ

NYNさん
NYNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 01:47:15

甘いチェリー系の香水を探していてレビューを見まくってついに辿り着きました。
自分的に本当に理想の優しいチェリー&クリームの香りがします。
香水は全く詳しくはないですが、こんなにヒットする香水はDiorヒプノティックプワゾン(初期バージョン)以来です。
さて、だんだん汗ばむ季節になってきて、この香りは流石に甘くて重すぎてくどく感じるんだろうなぁ、と思っていたら体温が高くなった時に香ってきた香りの印象は全く別でした。
まず物凄い肌馴染みが良く、多くの人間からする胸の辺りの甘い芳香なミルク臭?と本当に馴染んでまるで自分からいいにおいを発しているかのような心地よい錯覚に陥ります。
拡散性は低く、ウエスト2プッシュくらいでは強く香りません。
そしてビックリしたのが汗をかいた時。お腹に付けて家で過ごしていたのですが、下から立ち上る香りが何だか色っぽくてびっくりしました。
真夏は分かりませんが、汗をかく季節にもありな香りだなぁと思います。
他の方も書いておられましたが、拡散性が低いので、パーソナルスペースに入る他人にしか香りません。ベッドルームに大変向いた大人の香水。

• 2021-05-10 01:47:14 by NYNさん

NYNさんのクチコミをもっとみる

ちぃろさん ちぃろさん Love don't be shyを購入したときに サンプルボトルつけて頂き…続きを読む

キリアンについて

ローリング イン ラブ オード パルファムページの先頭へ