びおらいふ / Tie2PLUS 口コミ

アットコスメ > びおらいふ > Tie2PLUS > 口コミ一覧 > やわらかえりにゃさんの口コミ

やわらかえりにゃさん
やわらかえりにゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 19:09:51

30過ぎてから毎年冷え性が酷く自律神経も乱れて体調が悪くなるのと、抜け毛も酷くて気になっていたのもあり、SNSで気になっていた血管にアプローチして巡りを良くするこちらを購入してみました!

整体でも巡りが大事で、巡りが良くないと言われ続けてきたので自宅でケア出来るのは嬉しい!

ツルツルのカプセルでとても飲みやすく
寝る前に飲んでいるので続けやすい感じ!

日々育児で疲れ果てているのですが、身体が心なしかラクになってる感じと良く眠れる感じがあっていい感じです!
肌もカサカサでは無く調子が良くなったので
ただビタミン剤を飲むよりもこちらを飲んだ方が一石二鳥で気に入りました!

これから続けていくのが楽しみです。

• 2020-10-13 19:09:50 by やわらかえりにゃさん

やわらかえりにゃさんのクチコミをもっとみる

birds_loversさん birds_loversさん 食事の栄養バランスを整えて、というのも もちろん大切なことで…続きを読む
nozomi777♪さん nozomi777♪さん 少し高級かなぁと思ったけど、口コミでも人気なので試してみまし…続きを読む
vivimomomokoさん vivimomomokoさん 小粒で飲みやすいし、 なんとなく調子悪いなぁと思う日が少なく…続きを読む

びおらいふについて

Tie2PLUSページの先頭へ