びおらいふ / Tie2PLUS 口コミ

アットコスメ > びおらいふ > Tie2PLUS > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/26 16:40:38

エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)ブランド「Tie2PLUS(タイツープラス)」の美容サプリメントを、継続でいただいています♪

うるおい・栄養・透明感」をめぐらせるチカラに着目。そして、国産のブルーベリーエキスの専門機関と研究開発を重ねたサプリメントなのだそう。

日常的な運動不足だったり、なんとなくの体の重ダルさ、さらには化粧ノリの悪さだったり。年齢を重ねることで起こるめぐりの低下を補えるのが、うれしいポイント!

強いていえば、続けるならば素材にもこだわりたいのが本音ですが、こちらはその点でも◎

一日あたりの摂取目安量は、たったの4粒
楕円形状で、つるんとコーティングされていて飲み込みやすいのが助かります♪

サプリメントは継続が大切ですので、期待を寄せつつ続けています。特に私は、ドライアイにも悩み中。なので疲れ目にもよさそうなこちらのサプリメント、とても魅了に思っています。

• DSC_3552.JPG by mk_718さん
  • DSC_3553.JPG by mk_718さん
  • DSC_3554.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:びおらいふさま)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

瑛真さん 瑛真さん 美活サプリメント「タイツープラス」。 宮崎県産のブルーベリー…続きを読む
瑛真さん 瑛真さん エイジングケアが期待できる美活サプリメントを探していて出会い…続きを読む
mamitan0826さん mamitan0826さん 加齢や老化によっておこる、めぐりの低下を補うエイジングケアサ…続きを読む

びおらいふについて

Tie2PLUSページの先頭へ