シャネル / ル リフト クレーム ユー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト クレーム ユー > 口コミ一覧 > M・angelaさんの口コミ

M・angelaさん
M・angelaさん認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿88

2021/2/11 07:01:12

この冬からルリフトシリーズを一式揃えて使用しています。
CHANELのアイクリームは絶対サブリマージュ!とサブリマージュを偏愛していましたが、ルリフトのアイクリームも侮れませんでした‥‥!

現在の目周りの悩みは、メイクオフ後の乾燥(特に冬)、青クマ、目のキワのくすみ、目尻の小皺も少々。

また、基本まつエク派でアイメイクもそれなりにしっかり仕込むのが好みです。
エイジングサインが気になる年頃でもあり、さらには視力も悪いので(汗)
もろもろ目周りの負担があるタイプだと自認しています。

ここはやはりコツコツとケアしておきたいところです。

ルリフトのアイクリームは、多少水分もありつつネチっとした様なテクスチャで伸ばしやすく、
ベタつかず馴染みも良いです◎

なにより塗ると塗らないでは、翌日の目元の明るさ、元気度が違います。
個人的に目元が明るいと、顔全体の印象まで違うのでケアの価値は大アリです。

特に昨今はマスク必須ですので、もはや目元の明るさ=顔立ちレベルの重要性を感じます。

この効果でサブリマージュの約半値となると、定番として手元にあっても良いかもと思わせるアイテムです。

• 2021-02-11 05:14:15 by M・angelaさん
  • 2021-02-11 05:14:16 by M・angelaさん

alpinfreshさん alpinfreshさん アイクリームは、いろいろ試しましたがどれも効果が今ひとつ…と…続きを読む
yucorinさん yucorinさん @コスメより、プレゼントで頂きました。 こっくりしたテクス…続きを読む
OZMAXさん OZMAXさん アットコスメ様かプレゼントいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
あゆみ04さん あゆみ04さん @コスメ様からいただきました。ありがとうございます。 伸びが…続きを読む
ル リフト クレーム ユーページの先頭へ